Свинной рулет с зеленью

Приготовление
Купить кусочек свинины удобный для формирования рулета.
Отбить его кухонным молотком для мяса.
Обмазать соевым соусом и сбрызнуть лимоном.
Посолить, поперчить + специи.
Нарезать мелко зелень, добавить чеснок порезанный дольками.
На отбитое мясо положить по всему куску смешанную зелень
Тщательно свернуть рулетом и перевязать ниткой, конечно можно и шпажками, но нитками как-то надежнее.
Сверху сбрызнуть водкой и обмазать мёдом! Вложить в рукав!
Можно оставит на ночь в холодильнике, а можно и на 2 + 3 часа что бы рулет промариновался!
Жарить в духовке 1 - 1,5 ч.
приятного аппетита!




Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2209-svinnoy-rulet-s-zelenyu