Морковно-творожные оладушки
6
37
Приготовление
Берём морковь, режем кусочками и слегка обжариваем на сливочном масле, потом добавляем буквально пару ложек воды и под крышку на медленный огонь пока морковь не протушится.
Творог разминаем чтоб не было крупинок, добавляем манку, желток, муку, сахар, соль. Растираем готовую морковь в пюре и добавляем к творогу. Отдельно взбиваем белок и смешиваем всю массу. На разогретую сковороду ложкой, смоченной в воде выкладываем оладушки. Получаются не жирные, нежные, очень красивые на вид, а главное вкусные. Подавать со сметанкой, мёдом или ягодным сиропом, вареньем. приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2184-morkovno-tvorozhnyye-oladushki