Яблочно-марципановый пирог

1. Взбейте яйца с сахаром до образования плотной светлой пены. Растопив сливочное масло, добавьте молоко и доведите до кипения. Перемешайте муку с разрыхлителем, а затем, постоянно помешивая, чередуя с порциями теплой молочной смеси, добавляйте небольшими порциями к яичной смеси. Перемешайте до образования однородного теста.
2. Очистив, натрите яблоки, а затем добавьте их к тесту, хорошенько все перемешайте. Выложите тесто на покрытую бумагой для выпечки открывающуюся форму диметром 24 см. Натерев миндальную массу, равномерным слоем выложите ее на тесто. Выпекайте в духовке при температуре 175С в течение 30-40 минут до тех пор пока поверхность не приобретет аппетитный оттенок. Посыпьте готовый пирог просеянной сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2169-yablochno-martsipanovyy-pirog