Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Котлеты из рыбных консервов

12 180

Ингредиенты

рыбные консервы 1 банка
рис отварной 1 стакан
картофель 1-2 шт
лук репчатый 1 шт
панировочные сухари
растительное масло для жарки
зелень
соль
перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-5

Приготовление

Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.

Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.

 

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/209-kotlety-iz-rybnykh-konservov