Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса

Приготовление
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Нежные Котлеты Без мяса. Котлеты из капусты
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ 

Кочан капусты крупно нарезать.
Переложить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода покрывала капусту.
Варить капусту 8-12 минут с момента закипания.

2 репчатых луковицы мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Отваренную капусту откинуть на сито и немного остудить.

Отжать капусту от воды и сложить в миску.

Добавить к капусте обжаренный лук.
3 яйца
Соль
Перец
Итальянские травы
3 ст.л. муки

Хорошо перемешать массу.

Сформировать котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать котлеты с чесночным соусом.
Совет
Друзья, подробный рецепт котлет и чесночного соуса можно посмотреть в видео 

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20695-pyshnyye-kotlety-iz-kapusty