Жареные вареные яйца

Приготовление
Сварить вкрутую 5-6 куриных яиц, остудить, почистить.
В глубокую сковородку или кастрюлю наливаем растительное масло и опускаем туда яйца (масло должно их почти покрывать).
Обжарить яйца, переворачивая, до корочки. Достать их из масла и выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
В этом же масле пожарить 2 луковицы, нарезанные полукольцами, до золотистого цвета.
Для соуса все перемешать, нагреть,чтобы сахар растворился и остудить. (Остудить обязательно, иначе соус перемешивается с желтком и вкус уже не тот).
Жареные яйца разрезать на 4 или на 2 части, выложить лук, залить соусом и аккуратно перемешать.
приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2051-zharenyye-varenyye-yaytsa