Острый маринованный перец в кисло-сладком маринаде
![](/images/recipe/e/72/e72643f3fac1c8634af75d3a3813b30f_l.jpg)
Приготовление
Перец промыть.
Надеваем резиновые перчатки, так как приготовление и сбор продукта оказывают сильное раздражающее влияние на кожу.
Обрезаем хвостики, нарезаем колечками (если нужно снизить жгучесть блюда, семена и ткани нужно вырезать).
В чистые банки (предварительно простерилизованные) очень плотно уложить нарезанный перец.
В кастрюлю налить уксус. Добавить соль (обычную. Не кладите в маринад йодированную соль) и сахар. Довести до кипения и полного растворения сахара. Залить горячим маринадом банки с перцем.
Закрыть банки герметично крышкой.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20382-ostryy-marinovannyy-perets-v-kislo-sladkom-marinade