Оладьи из Кабачков с Фаршем
20
61
Сегодня у нас очередная вкуснота из кабачков - оладьи из кабачков с фаршем. Получается так вкусно, просто за уши не оттащишь! :)
Готовится все очень просто!
Ингредиенты
| кабачки | 600-700 г |
|---|---|
| морковь | 1 шт |
| яйцо | 2 шт |
| мука | 3 ст.л. |
| укроп | |
| соль | по вкусу |
| растительное масло для жарки | |
| перец | |
| Для начинки: | |
| фарш | 300 г |
| соль, перец, зелень | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Оладьи из Кабачков с Фаршем
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ 

Кабачки вымыть, отрезать хвостики и натереть на крупной терке.
Кабачки немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
Отжать кабачки от лишнего сока.
Переложить в глубокую миску.
Натереть 1 морковку.
Мелко нарезать пучок укропа или петрушки.
Добавить морковь и зелень к кабачкам.
Разбить 2 яйца в миску к кабачкам.
Немного поперчить (соль не добавлять).
Всыпать 2-3 ст.л. муки.
Хорошо перемешать.
Беру 300 г мясного фарша.
Добавить к фаршу: соль, перец, специи для фарша, рубленый зеленый лук и петрушку.
Фарш хорошо перемешать, лучше руками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Выкладываем оладушки.
Сверху котлетку из фарша (фарш лучше брать куриный - он быстро прожарится).
Все подробности смотрите в видео рецепте - там все рассказываю и наглядно показываю :).
Сверху заливаем кабачковым тестом, чтобы полностью закрыть котлетку из фарша тестом.
Обжариваем оладушки 5-7 минут с одной стороны (можно под крышкой).
Перевернуть и жарить до румяности еще 5-7 минут с другой стороны.
Вот до такой золотистой корочки :)
Готовые оладушки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Посыпаем зеленью и подаем со сметаной или сметанным соусом.
Ну очень вкусные оладушки!
Обязательно приготовьте! А если вам понравился рецепт, напишите в комментариях: "Хочу оладушки" или "Хочу Кабачки" :) Мне будет очень приятно
.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20264-oladi-iz-kabachkov-s-farshem

