Оладьи из Кабачков с Фаршем

Сегодня у нас очередная вкуснота из кабачков - оладьи из кабачков с фаршем. Получается так вкусно, просто за уши не оттащишь! :)
Готовится все очень просто!
Ингредиенты
кабачки | 600-700 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
яйцо | 2 шт |
мука | 3 ст.л. |
укроп | |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки | |
перец | |
Для начинки: | |
фарш | 300 г |
соль, перец, зелень | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Оладьи из Кабачков с Фаршем
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ 

Кабачки вымыть, отрезать хвостики и натереть на крупной терке.
Кабачки немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Отжать кабачки от лишнего сока.

Переложить в глубокую миску.

Натереть 1 морковку.
Мелко нарезать пучок укропа или петрушки.
Добавить морковь и зелень к кабачкам.

Разбить 2 яйца в миску к кабачкам.
Немного поперчить (соль не добавлять).

Всыпать 2-3 ст.л. муки.

Хорошо перемешать.

Беру 300 г мясного фарша.
Добавить к фаршу: соль, перец, специи для фарша, рубленый зеленый лук и петрушку.
Фарш хорошо перемешать, лучше руками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Выкладываем оладушки.
Сверху котлетку из фарша (фарш лучше брать куриный - он быстро прожарится).
Все подробности смотрите в видео рецепте - там все рассказываю и наглядно показываю :).

Сверху заливаем кабачковым тестом, чтобы полностью закрыть котлетку из фарша тестом.
Обжариваем оладушки 5-7 минут с одной стороны (можно под крышкой).

Перевернуть и жарить до румяности еще 5-7 минут с другой стороны.
Вот до такой золотистой корочки :)

Готовые оладушки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Посыпаем зеленью и подаем со сметаной или сметанным соусом.

Ну очень вкусные оладушки!
Обязательно приготовьте! А если вам понравился рецепт, напишите в комментариях: "Хочу оладушки" или "Хочу Кабачки" :) Мне будет очень приятно .

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20264-oladi-iz-kabachkov-s-farshem