Рулет из скумбрии

Приготовление
Скумбрию потрошим,разделываем на филе, оставляя шкурку.

Кладем шкуркой вниз,посыпаем одну часть желатином, солим (обе части).

Затем на ту часть,где жалатин, выкладываем натертую на мелкой шинковке морковь и нарезанное яйцо.

Накрываем второй половиной.Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем. Если слой тонковат, еще обернуть.

Перевязать нитками.Получается вот такой "кокон":

В кастрюле вскипятить воду,посолить,варить в ней скумбрию минут 15. Затем достать и положить под гнет на 2 часа. Я клала на тарелку, сверху - разделочную доску и кастрюлю с водой.

Когда готово, положить в холодильник часа на 3 ,а потом снять пленку и нарезать на кусочки.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2020-rulet-iz-skumbrii