Хлеб без замеса

муку просеиваем, добавляем соль, дрожжи, вливаем горячую воду и перемешиваем ложкой
убираем в теплое место на 40 минут

стол хорошо припыляем мукой, выкладываем тесто и сворачивам его 4 раза, далее углы сворачиваем к середине
и формируем шар.

оставляем на припыленном мукой столе на 20 минут, духовку разогреваем вместе с формой до 240 С
5. достаем горячую форму, аккуратно перекладываем тесто, чтобы плотно легло на дно, делаем надрезы острым ножом,
накрываем крышкой, выпекаем 30 минут, далее снимаем крышку и выпекаем еще 15 минут при температуре 200С

Румяный красивый получился хлеб, хрустящая корочка, аромат на весь дом,
даем хлебу остыть и нарезаем подаем к столу! готовьте обязательно, это очень просто и вкусно!
Приятного аппетита, пока, пока.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20040-khleb-bez-zamesa