Говяжий язык в блине

Сладкие блинчики с необычной соленой начинкой
Ингредиенты
для блинов | |
---|---|
молоко | 900 мл |
сахар | 6 ст.л. |
мука | 3 стакана |
яйца | 4 шт |
масло подсолнечное | 50 грамм |
для языка | |
язык говяжий | 1 кг |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
120 ч
Активное время приготовления
60 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Для блинчиков: Разбиваем яйца в миску, добавляем молоко, сахар - 6 ст.ложек, муку (3 стакана это примерно 500гр), 1/3 стакана подсолнечного масла, все тщательно размешиваем до растворения комочков.
Промываем язык, ставим вариться (время отваривания - примерно 2 часа). Через 1,5 часа добавляем лук, морковь, соль и перец по вкусу.
Пока язык варится, выпекаем блинчики. Когда язык готов (легко прокалывается вилкой и легко разрезается), достаем его из воды и срезаем пленки внизу языка. Нарезаем язык и сыр и заворачиваем кусочек языка и сыра в блинчик. Кушаем шикарный сладкий блинчик с солёной начинкой и наслаждаемся жизнью
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19930-govyazhiy-yazyk-v-bline