Творожный пирог Наслаждение

масло замороженное натераем на терке, смешиваем с мукой, у меня мука цельнозерновая, перетираем в крошку и выкладываем в форму равномерным слоем. слегка утрамбовываем, убираем в холодильник

Творог, у меня зернистый домашний, перемолооа на мсяорубке, смешиваем с яйцами, цедрой апельсина, апельсиновым соком.
добавляем маскарпоне комнатной температуры, еще раз хорошенько перемшиваем.

отдельно смешиваем сахар и кукурузный крахмал, чтобы небыло комочков, добавляем в творожную массу, и перемешиваем.
наша начинка готова.

выкладываем на песочную основу, выравниваем, и сверху добавляем любое ваше любимое варенье, у меня черничное, рисуем
шпажкой рисунок. отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 1 час.

Остудить в духовке и поставить в холодильник хотя бы на 1 час, или на ночь.
Творожный пирог очень нежный, ароматный, вкусный, не сильно сладкий, очень гармоничный вкус,
по консистенции напоминает чизкейк! Готовьте обязательно!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19751-tvorozhnyy-pirog-naslazhdeniye