Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Шоколадный ганаш

0 0

Добрый день! Рецепт этого ганаша я использую для украшения шоколадных капкейков (рецепт капкейков в видео).
Рецепт состоит из 2 компонентов: жирных сливок и шоколада в пропорции 2:1. Ганаш прекрасно держит форму. Не тает и не растекается. Для отсадки ганаша понадобится насадка "закрытая звезда". Я использовала насадку 1М.

Мой сайт: https://hot-chocolate.ru
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/c/Горячийшоколад67

Ингредиенты

Для шоколадного ганаша:
жирные сливки 33% 250 мл
тёмный шоколад 125 г

Общая информация

Общее время приготовления

8 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Пошаговый рецепт шоколадного ганаша на моём сайте: https://hot-chocolate.ru/recipes/shokoladnye-kapkejki-s-karamelyu/

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19631-shokoladnyy-ganash