Польский соус ( к рыбе)

Приготовление
Яйца отварить вкрутую. Порезать очень мелко ножом.

Масло растопить на сковороде, добавить порезанные яйца, перемешать. Снять с плиты, добавить по вкусу сок лимона, перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Рыбу (лучше филе) разрезать на порционные куски,посолить, поперчить и приготовить на пару от 15 до 35 мин в зависимости от величины и толщины кусочков. Рыбу по моим наблюдениям лучше брать белую морскую.
Готовую рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
В качестве гарнира хорошо подойдёт любой отварной рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1927-polskiy-sous-k-rybe