Слоеный пирог с яблоками и изюмом

Приготовление
Размороженное слоеное тесто раскатать в пласт шириной 30 см и толщиной 5 мм.

Яблоки или груши вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками.
Изюм хорошо промыть.
Вдоль пласта теста, в средней части, разложить ломтики яблок (или груш).
Равномерно посыпать фрукты изюмом и сахаром.

Ножом надрезать края теста в виде ленточек и переплести их так, чтобы они покрывали начинку.

Аккуратно переложить рулет на сбрызнутый холодной водой противень.

И выпекать около 30-40 минут при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/186-sloenyi-pirog-s-yablokami-i-izyumom