Хворост хрустящий

Приготовление
Шаг1. Яйца+ соль+ сахар = взбиваем

Шаг2. Добавляем водку, муку = аккуратно перемешиваем
Шаг 3. Месим тесто долго , оно должно быть однородным. Накрываем салфеточкой и оставляем на пол часа.
Шаг4. Выливаем масло в казан, или другую посуду, в которой будем жарить хворост. Довести до кипения.
Шаг5. Раскатать по очереди разделенное на 2 части тесто в тонкий пласт (1-2 мм не более). Формируем розочки или другие формы хвороста .

Шаг6. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовый хворост выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло и еще горячим посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванилью.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17115-khvorost-khrustyashchiy