Нежнейшая творожная запеканка с изюмом и курагой

Приготовление
Курагу нарезаем кусочками, смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут.
Манку перемешиваем со сметаной и оставляем минут на 10-15 для набухания.
К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог.
Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния (в видео-рецепте я показала консистенцию).
С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и в неё переливаем творожную массу.
Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16809-nezhneyshaya-tvorozhnaya-zapekanka-s-izyumom-i-kuragoy