Летний салат из шпината с шампиньонами

А вы знали, что употреблять шампиньоны в сыром виде можно и нужно? Это более полезно. Ведь при термической обработки много полезных веществ, разрушаются или снижают свою концентрацию. Поэтому смотрим новый видео рецепт и пробуем, получая новые ощущения и больше полезных веществ!
Ингредиенты
огурец | 1 шт |
---|---|
яйца | 2 шт |
шампиньоны | 150 г |
помидоры черри | 200 г |
шпинат | 90 г |
кунжут | 2 ч.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
уксус яблочный | 1,5 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
горчица дижонская | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Нарезать слайсами - огурцы, шампиньоны, помидоры разрезать пополам. Яйца отварить и очистить нарезать также слайсами.
В тарелку нарвать листья шпината, выложить все нарезанные продукты, посыпать кунжутными семечками.
Оливковое масло соединить с яблочным уксусом, соевым соусом и дижонской горчицей - перемешать. Заправить салат.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16714-letniy-salat-iz-shpinata-s-shampinonami