Капуста тушеная с мясом и кукурузой

Обычная тушеная капуста от кукурузы приобретает сладковатый привкус, который очень понравится детям. Мясо можно взять любое не жирное.(телятину,курицу,индейку) Готовить можно как в мультиварке, так и просто в казане или на сковороде.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 1 кг |
---|---|
свинина (постная) | 500 г |
кукуруза | 1 банка |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
томатная паста | 1-2 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Мясо (любое нежирное) промыть, обсушить. Нарезать кусочками.
Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Капусту нашинковать.
Мультиварку включить на режим “жарка” и обжарить мясо минут 10. Добавить лук и морковь и жарить еще 10 минут. Выложить капусту ,включить режим " тушение" и тушить 30-40 минут.
За 10 минут до готовности кладем кукурузу ( жидкость слить) и томат. Солим, перчим.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1641-kapusta-tushenaya-s-myasom-i-kukuruzoy