Гречневые лепешки с грецкими орехами

Приготовление
В теплой воде растворить дрожжи и мед. Дать постоять минут 15 до образования "шапочки". Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто, добавив в конце соль и растительное масло. Орехи крупно порубить и добавить в тесто.
Накрыть тесто и поставить в теплое место на 40 минут, затем обмять. Оставить подходить еще на 30 минут.
Сформовать батон, нарезать его кусками толщиной 1-1,5 см. У меня вышло 8 штук.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него лепешки и присыпать мукой. Дать подойти 20-30 минут. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15923-grechnevyye-lepeshki-s-gretskimi-orekhami