Лимонные пирожные

Приготовление
Для теста
250 гр.маргарина (мягкого)растереть с
350 гр. сахара, добавить по одному
5 яиц,
цедру 1 лимона,
120 гр. крахмала,
275 гр. муки,
2 ч.л. разрыхлителя.
Должно получиться жидкое тесто. Форму для выпекания смазать хорошо маргарином и вылить тесто. Я брала обычный противень. Выпекать 25 мин.при 180 гр. Готовый корж вынуть и пропитать апельсиновым соком (50 мл. ). Можно взять любой сок. Когда корж остынет полностью, то сверху залить глазурью.
Глазурь готовится так:
250гр. сахарной пудры взбить миксером с 5 ст.л. лимонного сока до густого состояния. Когда глазурь на корже подсохнет,то получается блестящий глянец. Острым ножом порезать на пирожные.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15761-limonnyye-pirozhnyye