Булгур с морковью и шпинатом

Приготовление
Булгур высыпать в кастрюлю, добавить немного растительного масла и обжарить 1-2 минуты на среднем огне.

Добавить горячей воды по объему в 2 раза больше булгура, посолить, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 15 минут.

Морковь и пастернак почистить и потереть на мелкую терку.

Лук мелко порезать.

Шпинат порезать.

На сковороде обжарить до готовности корешки. Можно добавить немного воды, накрыть крышкой.

Добавить шпинат и потушить 1-2 минуты.

Добавить булгур, любимые специи (молотая паприка, куркума, карри) перемешать, потушить 1-2 минуты и вкусный гарнир готов

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15482-bulgur-s-morkovyu-i-shpinatom