Морковка по-корейски

Приготовление
Морковь натереть на специальной терке.
Добавить 1 ч. ложку сахара, 2, щепотки соли. Хорошо перетереть морковь руками.
Добавить острый красный перец на кончике ножа, черный молотый перец по вкусу, 1 ч. лодку кориандра, 2-3 зубчика измельченного чеснока.
Одну луковицу, нарезанную кубиками, обжариваем в 50 мл растительного масла до коричневого цвета.
Выливаем горячее масло через сито на морковь со специями, жареный лук выбрасываем.
Добавляем 1,5 ст. ложки 9%-го уксусу, всё хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем настаиваться в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15285-morkovka-po-koreyski