Печенье с кремовой прослойкой и орехами

Холодное сливочное масло (120 гр) соединить с мукой (180 гр) и сахаром, перетереть в крошку.
Форму, где будет готовиться печенье застелить бумагой, распределить по форме тесто, придавливая. Проколоть тесто вилкой и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. По окончании времени достать, чтобы остывало.
Готовим прослойку. Сгущенное молоко соединить со сливочным маслом (50 гр) и мукой (2 ст. л.). Ставим на медленный огонь и варим до загустения, перемешивая. Выливаем прослойку на испекшееся печенье.
Поверх крема выкладываем обжаренный, очищенный фундук, немного вдавливая орехи.
Шоколад залить сливками и отправить на огонь, пока шоколад не расплавится. Перемешать до однородности, покрыть печенье слоем шоколада. Отправить печенье в холодильник на несколько часов
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15043-pechenye-s-kremovoy-prosloykoy-i-orekhami