Печенье "Конвертики" с абрикосами

Приготовление
2 яйца взбить с сахаром до белой пены.

Добавить растопленое масло, сметану и цедру лимона, взбивать массу до увеличения в объеме. Постепенно добавляя просеянную муку, вымесить тесто.

Абрикосы порезать небольшими брусочками, присыпать сахаром и корицей, перемешать.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4мм., разрезать на прямоугольники. На каждый прямоугольник теста положить по 1 чайной ложке начинки.

Смазать края теста взбитым яйцом и сформировать конвертик.

Выпекать при температуре 200 С до золотистого цвета. Готовые конвертики уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14625-pechenye-konvertiki-s-abrikosami