Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Домашняя морковь по-корейски (с русским акцентом)

10 42

Ингредиенты

морковь 4 кг
лук репчатый 1 кг
помидоры 3 кг
чеснок 3 головки
соль 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
красный острый перец по вкусу
уксус 70 % 2 ст.л.
растительное масло 0,5 л
приправа для корейской моркови 2 пакетика

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Морковь натереть на терке для корейской моркови,

лук нарезать тонкими полукольцами,

помидоры пропустить через мясорубку.

Все овощи смешать, довести до кипения,

добавить измельченный (пропущенный через пресс) чеснок, красный острый перец, соль, сахар, приправу,

растительное масло.

Кипятить 20 минут.

Добавить уксус, прокипятить 10 минут.

Закатать в стерилизованные банки.
Выход 7 – 8 литровых банок.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14593-domashnyaya-morkov-po-koreyski-s-russkim-aktsentom