Постный суп с грибами и чечевицей

Дают нам в столовой на работе "Болгарский суп"
Там маринованные опята, маринованный огурцы и перловка
Оч необычно, но вкусно
На его основе я сообразила супчик очень питательный и вкусненький Зачет у домашних получила
Ингредиенты
шампиньоны (свежие или замороженные) | |
---|---|
морковка | |
луковица | |
огурцы маринованные | несколько штук |
чечевица | 1 банка |
специи |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле.
Мелко режем лук, тем морковь и добавляем к грибам.
Режем огурчики мелко и тоже в сковородку.
Кипятим воду, добавляем в нее соль, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, немного сушеного укропа и содержимое сковородки.
Варим минут 15-20, добавляем чечевицу и варим еще минут 5-10.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14512-postnyy-sup-s-gribami-i-chechevitsey