Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Постный суп с грибами и чечевицей

14 12

Дают нам в столовой на работе "Болгарский суп"
Там маринованные опята, маринованный огурцы и перловка a_smile
Оч необычно, но вкусно a_smile

На его основе я сообразила супчик очень питательный и вкусненький a_smile Зачет у домашних получила a_smile

Ингредиенты

шампиньоны (свежие или замороженные)
морковка
луковица
огурцы маринованные несколько штук
чечевица 1 банка
специи

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле.
Мелко режем лук, тем морковь и добавляем к грибам.
Режем огурчики мелко и тоже в сковородку.

Кипятим воду, добавляем в нее соль, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, немного сушеного укропа и содержимое сковородки.
Варим минут 15-20, добавляем чечевицу и варим еще минут 5-10.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14512-postnyy-sup-s-gribami-i-chechevitsey