Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром

18 258

Оригинальная и вкусная закуска!
Обратите внимание! Крекер быстро размокает от начинки, поэтому закуска получается мягкой, а не хрустящей.
Приятного Вам аппетита! :)

Ингредиенты

слабосоленая семга или форель (можно подкопченная) 200 г
печенье крекер 100 г
сливочный или творожный сыр 200-300 г
укроп 2-4 веточки (только листики)
чеснок (по желанию) 1-2 зубчика
листья салата
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-8

Приготовление

Подготовить ингредиенты.

Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата промыть в миске с водой и хорошо обсушить на полотенце или в карусели для сушки зелени.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок (если используете) очистить и мелко порубить.
Соединить в миске сливочный сыр, укроп, чеснок, слегка поперчить и перемешать.

На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки.

Накрыть вторым крекером.

Сверху отсадить еще немного крема.

Положить листик салата.

Украсить маленькой розочкой из семги.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/138-zakuska-na-krekerakh-s-semgoi-i-slivochnym-syrom