Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба запеченная с кабачками и картошкой

0 6

Вкусный рецепт приготовления в духовке рыбного филе с кабачками и картошкой.

Ингредиенты

филе рыбное 800 г
картофель 800 г
кабачок 600 г
помидоры черри 250 г
лимон 1/2 шт
чеснок 1 зубчик
базилик 1 ст.л.
масло оливковое
руккола
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Приготовление

Картошку почистить и отварить целиком 10 минут. Кабачки нарезать вдоль.
Разогреть духовку до 210 градусов. Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 20-25 минут.

Вынуть форму из духовки. Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать ещё 15 минут.

Дать немного остыть. Разбросать по поверхности немного листьев рукколы.
Смешать в небольшой миске нарубленные листья базилика, выдавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Полить полученной заправкой рыбу и овощи.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13601-ryba-zapechennaya-s-kabachkami-i-kartoshkoy