Диетический куриный рулет в духовке с начинкой из творога и зелени

Приготовление
Куриное филе промойте, отделите его от пленок. Мясо разрежьте вдоль, но не до конца (у вас должна получится своеобразная книжечка).
Курицу легонько отбейте, посолите и добавьте специй.
Зелень (я выбрала укроп) измельчите.
Смешайте зелень с творогом, немного посолите и добавьте измельченный чеснок.
На край филе выложите начинку.
Сверните куриное филе в плотный рулет.
Сам рулет оберните фольгой, края фольги скрутите. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 20 минут снимите фольгу и выпекайте рулет еще 10 минут.
Перед подачей дайте рулеты остыть, после чего нарежьте его на порционные кусочки.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13250-diyeticheskiy-kurinyy-rulet-v-dukhovke-s-nachinkoy-iz-tvoroga-i-zeleni