Жаркое "летнее", запеченное в рукаве

Почему "летнее"? все просто... лес...грибы, дача и много свежей зелени, молодая картошечка в июле, ну а курочка, так это для любимых мужчин, которые и летом без мяса жить не могут
Ингредиенты
курица (любая её часть) | 300-400 г |
---|---|
грибы | 200-300 г |
картофель молодой | 600 г |
морковка свежая | 2-3 шт |
зелень |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
- курочка (любая её часть) - 300-400гр., я обычно делаю с голенями
- грибы - 200-300гр., ЛЮБЛЮ лисички - вот их и добавляла
- картофель молодой - 600гр.
- морковка свежая - 2-3 шт.
- зелень - много зелени!!! лук, укроп, петрушка, базилик - по вашему вкусу и настроению, свежемолотый черный перец.
Что делаем:
Картофель моем, чистим. Курицу промываем и отправляем к картошке. Лисички чистим, отвариваем в течении 5 минут, затем откидываем их на сковородку с растительным маслом и обжариваем минут 10. Зелень мелко рубим. Все перемешиваем, солим, перчим. Упаковываем в рукав и отправляем в нагретую духовку на 50 - 60 минут. Чрез 30-40 минут прокалываем рукав в нескольких местах и ставим обратно в духовку до полного приготовления. Ну вот наверное и все. Салат из свежих овощей, малосольные огурчики будут как приятное дополнение Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13051-zharkoye-letneye-zapechennoye-v-rukave