Закуска-салат из пекинской капусты и курицы

1) Пекинскую капусту разобрать на листики. Снять нужно только верхние листы, нижние не подойдут. Утолщение на листке хорошо отбить молоточком, иначе в результате лист будет разворачиваться.
2) Остаток капусты тонко нашинковать.
3) Отварную куриную грудку разобрать на сегменты или мелко нарезать, петрушку мелко нарубить, яблоко очистить и нарезать небольшими тонкими ломтиками, полить яблоко лимонным соком и перемешать, чтобы оно не потемнело.
4) В миске соединить куриное филе, рубленую зелень, яблоко, пропущенный через пресс чеснок, капусту посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Перемешать. Ингредиенты для салата можно варьировать по своему вкусу.
5) На отбитый лист положить 1 ст.л. салата с горкой и завернуть в трубочку.
6) Из листа капусты вырезать утолщение, свернуть, формируя «розочку».
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13007-zakuska-salat-iz-pekinskoy-kapusty-i-kuritsy