Рыба жаренная, на сковороде

Приготовление
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову.
Разрезать брюшко, удалить внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь.
Еще раз промыть рыбу и разрезать на порционные куски, и обсушить бумажными полотенцами.

Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Выложить куски рыбы на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить 2-3 минуты с двух сторон на среднем огне.

Затем кусочки перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты на среднем огне.
Огонь уменьшить, накрыть сковородку крышкой и довести рыбу до готовности 5 минут.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/129-ryba-zharennaya-na-skovorode