Булочки из дрожжевого теста с изюмом (или без)

Девченки, пишу рецепт дрожжевого теста для булочек, я его уже давно выставляла, и кто то спрашивал меня, теперь не могу найти, выставляю здесь, что бы не затерялся
Фото: Morvolna
Ингредиенты
мука пшеничная | 500 г |
---|---|
дрожжи | 1 пакетик |
сахар | 150 г |
ванилин | 1 пакетик |
соль | 1 щепотка |
яйцо | 1 шт и 1 белок |
растопленное теплое масло или маргарин | 100 шт |
молоко | 200 мл |
Общая информация
Сложность
Легкий
Дрожжи развести в чуть теплом молоке(не горячем!!!!), добавить остальные продукты, кроме масла и хорошо перемешать миксером, а масло теплое добавить в конце, вымесить моксером хорошо еще раз, дать постоять тесту в теплом месте, пока оно сильно не увеличится в обьеме, вымесить, дать постоять и еще раз подняться, начинать формовать булочки, намазать их оставшимся желтком разведеным с молоком. Положить на лист и дай еще раз подняться. Выпекать при 200-220°. При изготовлении теста можно добавить изюм, предварительно его запарить.
девченки, кто будет печь выставьте фото пожалуйста


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12664-bulochki-iz-drozhzhevogo-testa-s-izyumom-ili-bez