Хлебные лепешки простой рецепт можно в пост

Приготовление
В чаше смешиваем сахар, дрожжи и теплую воду, оставляем на 10 минут.

Добавляем часть просеянной муки, соль, разрыхлитель, растительное масло и хорошо перемешиваем.
Постепенно вводим всю муку. Тесто отправляем в теплое место на 1-1,5 ч. до увеличения в объеме в два раза.

Подошедшее тесто делим на 8 частей, каждую часть скатываем в шарик и осторожно руками формируем лепешку толщиной примерно 8 мм.

Выпекаем на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон.

Готовые лепешки можно смазать тертым чесноком маслом и посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12624-khlebnyye-lepeshki-prostoy-retsept-mozhno-v-post