Пасхальные бисквитные яйца "Фаберже"
Приготовление
В общем-то это даже и не рецепт, а просто идея, да и не совсем моя. В общем, модифицированная.
Используя яйца, не разбивать их, а аккуратно вскрывать донышко и выливать содержимое, а скорлупу помыть и оставить до поры до времени.
В форму от маффинов (или какую еще подберете) насыпаем соль для устойчивости яиц,расставляем скорлупу и вливаем в нее бисквитное тесто где-то на 2/3 высоты, выпекаем, даем остыть, очищаем.
Перед украшением яйца лучше заморозить.
Украшаем на свой вкус, цвет и возможности.
На фото яйца украшены мастикой из маршмеллоу (остался у меня кусочек) и кондитерской посыпкой.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12622-paskhalnyye-biskvitnyye-yaytsa-faberzhe