Закуска из цуккини и брынзы

Всем доброго времени суток!!! Я принесла еще одино интересное и вкусное блюдо- закусочку из цукини и брынзы. Попробуйте приготовить, думаю вам понравится, такая закуска украсит любое застолье!!!
Ингредиенты
цуккини (кабачки) | 2 шт |
---|---|
брынза (можно сыр Фета) | 100 г |
винный уксус | 1 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
чеснок | 1-2 зубчика |
орехи грецкие | 20 г |
масло оливковое | 1 ст.л. |
мед | 1 ч.л. |
перец черный молотый | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Цуккини ( кабачки) нарезаем на тонкие длинные соломинки.Обжариваем пару минут на сковороде без масла, добавив 1-2 стол. лож. воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая.

Затем в цуккини добавляем уксус, черный перец, мед и оливковое масло, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
Брынзу смешиваем со сметаной, измельченным чесноком и порубленными орехами.

Маленькие чашечки выкладываем частью цуккини (без маринада), далее слой брынзы и снова цуккини, плотно прижимаем и переворачиваем на тарелку.

При подаче можно украсить помидором и зеленью. Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12602-zakuska-iz-tsukkini-i-brynzy