Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Закуска из цуккини и брынзы

3 7

Всем доброго времени суток!!! Я принесла еще одино интересное и вкусное блюдо- закусочку из цукини и брынзы. Попробуйте приготовить, думаю вам понравится, такая закуска украсит любое застолье!!! a_beer a_vkusno

Ингредиенты

цуккини (кабачки) 2 шт
брынза (можно сыр Фета) 100 г
винный уксус 1 ст.л.
сметана 2 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
орехи грецкие 20 г
масло оливковое 1 ст.л.
мед 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Цуккини ( кабачки) нарезаем на тонкие длинные соломинки.Обжариваем пару минут на сковороде без масла, добавив 1-2 стол. лож. воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая.

Затем в цуккини добавляем уксус, черный перец, мед и оливковое масло, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
Брынзу смешиваем со сметаной, измельченным чесноком и порубленными орехами.

Маленькие чашечки выкладываем частью цуккини (без маринада), далее слой брынзы и снова цуккини, плотно прижимаем и переворачиваем на тарелку.

При подаче можно украсить помидором и зеленью. Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12602-zakuska-iz-tsukkini-i-brynzy