Плов с курицей. Бюджетный вариант

Приготовление
Курицу обжарить до румяности, лучше брать бедрышки или крылышки.
Масло в кастрюлю наливаем 150 мл.
Затем добавляем морковку, порезанную кубиками, лук, порезанный кубиками лук.
Тушим 10 минут.
Добавляем специи и соль. перемешиваем и тушим2 минутки.
Добавляем чеснок, изюм, рис промытый, заливаем кипятком.
Вода должна покрывать рисна 1.5 - 2пальца.
Ставим на большой огонь и варим пока вода не будет на уровне с рисом.
Затем уменьшаем огоньдо самого маленького , накрываем крышкой и томим до готовности.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12100-plov-s-kuritsey-byudzhetnyy-variant