Синий бархат бисквитный рулет

Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, примерно 5-7 минут.

Муку просеиваем и добавляем синий чай.

Соединяем муку с яйцами и аккуратно перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тесто и распределяем в пласт толщиной примерно 1 см. выпекаем при 180С 10-12 минут, главное не передержать иначе корж станет коричневым и ломким.

Испеченный корж сворачиваем рулетом пока он горячий, и оставляем остужаться. Сливки взбиваем до густой массы.

Корж разворачиваем, сначала смазываем черничным вареньем, сверху равномерно распределяем взбитые сливки и снова сворачиваем рулетиком.

Рулет готов! Можно подавать сразу или поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11196-siniy-barkhat-biskvitnyy-rulet