Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба запеченная под майонезом

10 109

Ингредиенты

рыбное филе (хек, треска, горбуша, кета и т.д.) 400 г
лук репчатый 2-3 шт
сыр (типа Российского) 100-150 г
майонез 100-150 г
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 ºC духовке, около 30-35 минут.

Приятного вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/109-ryba-zapechennaya-pod-maionezom