Котлеты с сыром
16
49
Приготовление
Батон залить теплым молоком и оставить на 15 минут.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к нему фарш, замоченный батон, соль, перец, зелень и перемешать.
Сыр порезать небольшими прямоугольниками.
Слепить небольшие котлеты, замочив руки в воде, в середину поместить сыр и закрыть так, чтобы сыр не вытек.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить котлеты с обеих сторон по 3-4 минуты. Котлеты лучше делать все, потом обжаривать, поместив все, или большую часть котлет в сковородку.
Духовку разогреть до 180°С.
Переложить котлеты в термостойкое блюдо (у меня силиконовая форма)
и отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10844-kotlety-s-syrom