Трубочки с безе

Приготовление
Для теста смешать в миске растопленный маргарин, желтки, уксус, сметану.
Постепенно добавить муку. Тесто должно быть мягким, но отлипать от рук.
Разделить тесто на 6 равных частей и убрать в холодильник минут на 30-40.
Для безе: взбить 3 белка до крутой пены, постепенно добавляя стакан сахара.
Тесто достать из холодильника.
Каждую часть раскатать в круг. Смазать его 1/6 частью безе.
Разрезать на секторы. Я режу на 8 частей-секторов.
И закрутить трубочки, как рогалики, начиная с широкой части, но не скручивая очень сильно.
Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, до появления румяной корочки (20-25 минут).

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10838-trubochki-s-beze