Маринованные кабачковые "спагетти"

Кабачок натереть на терке для корейской моркови

( Я терла только до появления семечек! Так получается "посимпатишней". А середки потом извела на оладьи!)
В кабачки добавить соль и кипяток. Столько, чтобы они были покрыты.

Немного помешать, чтобы растворилась соль и оставить до остывания воды.
Откинуть кабачки на дуршлаг и дать постоять, чтобы вода вся стекла.

Переложить стружку обратно в миску.
Влить уксус, зубчики чеснока, меленько изрезанные.
Аккуратно вилкой перемешать кабачковую соломку.
В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.

Всыпать прованские травы, острый перец и паприку и сразу же вылить масло на кабачки.

Перемешать.

Оставить до остывания и убрать в холодильник. Лучше дать им номножко постоять в холодильнике. Но они вкусные сразу, после приготовления!

Угощайтесь!!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10810-marinovannyye-kabachkovyye-spagetti