Яйцо пашшот: завтрак за 5 минут

Приготовление
Налейте в кастрюлю воду, добавьте уксус или лимонный сок, доведите до кипения. Важно, чтобы вода в кастрюле не булькала при закипании, а лишь слегка пузырилась, поэтому ставим огонь на минимум.
После закипания воды аккуратно вливаем сырое яйцо. Чтобы было удобнее, можно сначала разбить яйцо в маленькую кружку или миску, а затем осторожно вылить в воду.
Варим яйцо 2 минуты, осторожно поправляя белок вилкой и формируя правильную форму, если хлопья белка расплываются.
Спустя 2 минуты выкладываем яйцо на тарелку, приправляем солью и кунжутом. Завтрак готов!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10721-yaytso-pashshot-zavtrak-za-5-minut