Отбивные из кальмаров

Приготовление
Тушку очищаю от пленочки с двух сторон под проточной водой и разрезаю, чтобы она была плоской и отбиваю молотком для отбивания мяса. Затем кладу на несколько минут во взбитое и присоленое яйцо, куда добавлен раздавленный чеснок.

В это время я нагреваю на сковородке довольно-таки сильно сливочное масло. Кальмарные отбивные нужно обвалять в сухарях и обжарить в этом сливочном масле на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.


Подавать сразу. Вкус нежнейший, прекрасно идет с отварным рисом, политым маслом со сковородки, где жарились кальмары.

Всем приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10641-otbivnyye-iz-kalmarov