Тарань жареная

Эту рыбку чаще всего солят, но жареная тарань тоже очень вкусная, мясо у нее белое и нежное, мелких косточек практически нет, я ее не карбовала( не делала на спине надрезы)!!! Попробуйте приготовить, думаю вам и вашим близким понравится.
Ингредиенты
тарань | 2 кг |
---|---|
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
мука | 8 ст.л. |
масло подсолнечное - для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Рыбу очистить от чешуи, аккуратно удалить внутренности, голову и плавники. Тщательно промыть и обсушить.
В чашку насыпать муку, добавить соль и перец.
Обвалять рыбу в муке и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки.
Вот и все, рыбка готова, кушайте жареную тарань, пока она горячая!!! Приятного аппетита!!!
Тарань.

Засолка тарани.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10489-taran-zharenaya