Овсяные блинчики с творожно-грушевой начинкой

1. Для начала взбиваем столовую ложку меда с яйцом.
Вливаем стакан газированной воды. Тщательно перемешиваем.
2. Просеиваем муку. Тесто должно быть немного густоватым. Может потребоваться чуть больше стакана муки. Я добавила еще 1-2 столовые ложки.
Добавляем ванилин и взбиваем еще раз.
Я еще добавила ложку растительного масла в тесто.
3. Смочите салфетку подсолнечным/оливковым маслом и натрите сковороду. Больше масло нам не понадобится.
4. Жарим блинчики примерно по 1 минутке с каждой стороны. Верный признак — пузырьки. Увидели их? Переворачиваем блинчик.
Для начинки очищаем грушу и пюрируем ее. Добавляем творог. Вы можете брать творог той жирности, которая вам больше нравится. Можно добавить сахар или мед по вкусу.
5. Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем рулетиком.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10036-ovsyanyye-blinchiki-s-tvorozhno-grushevoy-nachinkoy