Привет всем-всем

любителям

сладенького,я опять к вам с тортиком. Надеюсь вам понравится.

Итак,тесто: 200 гр. муки ,100гр .масла,1 яичко,60гр. сахара, и щепотка соли,быстро месим тесто скатываем шар, ив холодильник на полчаса.Тем временем берем 8ст.лож. кокоса,2ст. лож.сахара, заливаем все 600мл.горячего молока.
На сухой сковороде чуть поджариваем 3 ст.лож,кокоса.
Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем ставим в форму, делаем бортик 2см,прокалываем вилкой.
Затем, тесто внутри укрываем пергаментной бумагой и высыпаем на бумагу приблизительно стакан гороха, для того чтобы наше тесто не росло.Ставим в духовку на 20-30 мин.температура 180.Залитый молоком кокос процеживаем ,взбиваем 300мл.сливок и соединяем с кокосом .Варим пудинг.1 ванильный пудинг+молоко которое мы процедили из кокоса ,молока должно быть 500мл. если меньше то до лейте.Молоко уже сладкое так что в пудинг я думаю много сахара добавлять не надо, хотя это на вкус.Ну вот корж остыл ,вынимаем из формы.Дно коржа посыпаем жареным кокосом,заливаем остывшим пудингом,и посыпаем жареным кокосом,сверху кладем кокосово - сливочный крем и украшаем тортик.Жареный кокос в тортик класть не обязательно это то как любит.
Приятного всем аппетита, и чае или кофе пития.