рецепт взят из книги
[фото не соответствуют правилам форума!Ознакомьтесь пожалуйста с правилами!]
Состав:
1 кг. рыбы, 1 луковица, 16 очишенных вареных каштанов, 100 гр. хлеба, 100 гр. молока, 40 гр. сухарей, 100 гр. маркови, 100 гр. наршераба, соль и перец.
Приготовление
хлеб размочить в молоке. Рыбу почистить, отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с луком, вареными каштанами и хлебом. Добавить тертую марковь,соль,перец и перемешать. Слепить в виде крупных биточков,запанировать в сухарях, обжарить на масле с двух сторон.
При подаче на стол полить наршерабом, гарнировать зеленым луком, свежими помидорами, огурцами и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!