Тава-кебаб из рыбы

Модератор: Модераторы

Тава-кебаб из рыбы

Сообщение novichok » Сб май 23, 2009 1:22 am

рецепт взят из книги
[фото не соответствуют правилам форума!Ознакомьтесь пожалуйста с правилами!]
Состав:
1 кг. рыбы, 1 луковица, 16 очишенных вареных каштанов, 100 гр. хлеба, 100 гр. молока, 40 гр. сухарей, 100 гр. маркови, 100 гр. наршераба, соль и перец.
Приготовление
хлеб размочить в молоке. Рыбу почистить, отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с луком, вареными каштанами и хлебом. Добавить тертую марковь,соль,перец и перемешать. Слепить в виде крупных биточков,запанировать в сухарях, обжарить на масле с двух сторон.
При подаче на стол полить наршерабом, гарнировать зеленым луком, свежими помидорами, огурцами и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Елена » Сб май 23, 2009 9:39 am

novichok
Спасибо за рецепт!
novichok
Гюнель,название не пиши большими буквами.
И фото тоже из книги переснято?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение novichok » Сб май 23, 2009 9:54 am

Елена писал(а):И фото тоже из книги переснято?


да фото из книги.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель


Тава-кебаб из рыбы

Вернуться в Азербайджанская кухня



cron